Подготовительные к школе группы: Группа № 10

6 - 8 лет

Педагоги группы

Воспитатель высшей категории
Смирнова Елена Степановна
Инструктор по физической культуре
Безденежных Надежда Денисовна
Музыкальный руководитель
Туркина Екатерина Валерьевна
Педагог - психолог
Войтехович Кристина Олеговна

Обучающая программа

Рабочая образовательная программа подготовительной к школе группы «Б» компенсирующей направленности

Новости и события

Все новости и события

Распорядок дня и меню

Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
07.00-08.00
Прием воспитанников, утренний фильтр, осмотр, гигиенические процедуры.
08.00-08.10
Утренняя гимнастика
08.30-08.45
Подготовка к завтраку. Завтрак
08.45-09.00
Самостоятельная деятельность
09.00-10.50
Занятия
10.0-11.00
Игровая деятельность
11.00-12.10
Прогулка на свежем воздухе
12.10-12.30
Обед
12.30-15.00
Сон
15.20-15.30
Полдник
15.30-16.00
Занятия
16.00-17.50
Прогулка на свежем воздухе
17.50-18.00
Самостоятельная деятельность
18.00-18.15
Ужин
18.15-19.00
Самостоятельная деятельность
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак
Каша, или овощное, или яичное, или творожное блюдо 150-200 г
Масло (порциями) 5 г
Напиток 180 г
Батон 30 г
2-ой завтрак
Фрукты, или сок, или напиток 110-200 г
Обед
Первое блюдо 180-200 г
Холодное блюдо (салат, овощи и т.п.) 50-60 г
Второе блюдо (мясное, рыбное и т.п.) 70-80 г
Гарнир 130-150 г
Третье блюдо (компот, кисель, чай, кофейный напиток, какао и т.п.) 180-200 г
Хлеб 80 г
Полдник
Кондитерское изделие (печенье, вафли, пастила, зефир и т.п.) 60-70 г
Кисломолочный продукт 180-200 г
Ужин
Овощное, или творожное, или рыбное блюдо 170-250 г
Напиток 180-200 г
Хлеб 30 г

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 14.08.2020 № 831 с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie